Изолят сывороточного протеина – куда более чистый продукт, чем концентрат. Его получают методом продолжительной фильтрации или ионного обмена. В итоге производитель получает сухую массу, содержащую более 95% белковых фракций. Лактозы и жиров в изоляте почти нет, а это означает, что изолят идеален для приема с целью восполнения аминокислотного дефицита до и после тренировок. Плюс изолят дешевле гидролизата, поэтому его могут себе позволить широкие слои населения.
Гидролизат сывороточного белка – получают методом гидролиза, в процессе которого большие белковые молекулы рассекаются на отдельные фрагменты. Организм получает протеин, готовый к немедленному усвоению, поэтому гидролизат довольно быстро проникает в мышцу. Однако данный вид сывороточного протеина имеет один существенный недостаток – дороговизна.
BioTech Iso Whey Zero
Чистота превыше всего
Iso Whey ZERO состоит из чистейшего изолята сывороточного протеина, полученного методом микрофильтрации в поперечном потоке.
НЕ СОДЕРЖИТ лактозы, трансжиров и сахара. Iso Whey ZERO, как ..
Cybermass Beef Protein (говяжий)
Говяжий белок Beef Protein от Cybermass позволяет максимально увеличить потребление белка без добавления ненужного жира и холестерина в рацион. Содержит 98% чистого белка (с высо..
MuscleMeds Carnivor Beef Protein
Давно известно, что для построения тела и увеличения силы бодибилдеры и пауэрлифтеры потребляют большое количество говядины. Спорить с наличием у говяжьего белка анаболического эффекта невозможно. Каждый ..
Ultimate Nutrition ISO Sensation
Ultimate Nutrition с гордостью представляет Iso Sensation, содержащий 100% IsoChill® изолят сывороточного протеина. IsoChill — это изолят, полученный в процессе микрофильтрации при ультранизкой температуре, что гарантирует сбалансир..